Половая доска

Пол — основа любого жилого помещения. Есть большая разница в том, что у нас под ногами. Представьте себе скрипящие половицы, зазоры между досками, бугрящийся линолеум. Картинка малопривлекательная. Но так происходит в 95 % случаев, когда материалы для укладки пола выбираются по принципу «это дешевле». Древесина — природный материал для изготовления пола.
Если обеспечить грамотный уход за полами из хвои, они прослужат не один десяток лет. Светлые тона половой доски зрительно расширяют пространство. Половая доска ель и половая доска сосна — это идеальное решение для комнат, спален, дачных террас, беседок. Натуральный пол в жилых помещениях является залогом здоровья и хорошего настроения.
Решающим преимуществом качественной доски пола с идеальными соединениями шип-паз является скорость и простота, а значит, и минимальная стоимость монтажа. Если сравнивать с тем же паркетом, укладка которого на клей связана с достаточно кропотливым, высокопрофессиональным, дорогостоящим и длительным процессом, то окажется, что на укладке массивной доски пола экономится значительное время и средства.

 

Back to Top